床头柜HD2:高颜值电子闹钟

wpdang_Night-Stand-HD-2-00

在工作状态时,Surface设备可能是用户身边的生产力伙伴,但我们也可以利用一些日常应用让它在平时生活中提供便利。床头柜HD2(Night Stand HD 2)就是这样一款能够在平时为电脑用户提供方便的轻量级闹钟应用。

优势

Night Stand HD 2的时钟显示界面使用了电子表的风格,让人感觉十分明快。

wpdang_Night-Stand-HD-2 (0)

这款应用也能够进行全屏显示,并且能够显示天气,还拥有四种风格不同的主题。其中的“世界时钟”主题允许安放最多六块表盘来显示不同地区时间。

wpdang_Night-Stand-HD-2 (3)

单击鼠标右键能够设定闹钟、主题、调整夜间模式。与闹钟和界面有关的所有功能都在这里。另外,双击应用界面可以直接进入夜间模式。

wpdang_Night-Stand-HD-2 (1)

此外应用也有更详细的设定,比如24小时制、天气显示、显示星期以及“床头柜模式”。开启“床头柜模式”之后,设备将不会进入睡眠模式。

wpdang_Night-Stand-HD-2 (5)

不足

床头柜HD2最大的不足就是在“闹钟”设定中,只能设定今天的闹钟,而不能对后面的日子进行设定,而只有在“创建闹钟”的选项卡中才能以星期为单位进行设定。这在一定程度上影响了应用的易用性。不过好在当删除这些闹钟的时候,选择其中一天就能一次性能够将同时设定的闹钟全部移除。

其他一些问题还有:

  • 这款应用无法显示日期,只能显示星期;
  • 床头柜HD2没办法后台,关闭应用之后便不能常驻于内存中,比较尴尬;
  • 每次重新打开应用时都会弹出让人难以接受的评价窗口。

wpdang_Night-Stand-HD-2 (20)

Night Stand HD 2并没有做出能够完全替代Windows原生闹钟应用的强劲功能,但是其高颜值和方便易用的特性可以让用户暂时忘掉其他的闹钟应用。假如用户平时在家洗衣服或者做家务,不方便拿手机看时间的时候,这款能够在PC上全屏并且可以直观显示时间的应用或许能派上一点用场。

下载地址 床头柜HD2

wpdang_Night-Stand-HD-2-qr

(请在转载和引用时,注明原始作者和出处,并给出原始链接)