这是一款让你Wow的时间应用

wpdang_oh_clock-banner

不论是Windows商店还是其他应用市场的商店中,显示时间的应用总是很多,但绝大多数应用功能都十分有限:一些应用能够设定闹钟和秒表,但是没有定时器,一些应用加上了定时器,却不能显示多地时间。面对这样的窘况,用户就不得不下载更多的应用来进行时间规划和管理。而Oh Clock就是终结这一切尴尬局面的“神器”。

Oh Clock的界面能够快速吸引用户。不论是手机版还是PC版,遵循标准的Windows 10设计方案让整个应用看起来十分整洁。此外Oh Clock的各个页面均采用卡片式设计,方便用户检索自己制定的各项时间规划记录。

wpdang_oh_clock (2)

虽然是款时间规划类的应用,但是Oh Clock首页显示的是世界时钟,用户能将自己希望看到的地区的时间放在这个页面。这款应用收录了全球超过650个地区的时间,用户基本不必担心找不到自己所去的城市的当地时间。

除了能够显示多地时间之外,Oh Clock的时间规划功能也做得非常全面。除了常用的闹钟之外,秒表和定时器这两项功能也都集成在应用中。结合卡片式设计,用户能够快速建立并管理计划。

wpdang_oh_clock (11)

Oh Clock的定时器功能有一个小细节,就是在暂停定时器的时候是不能添加或修改其他定时器。不知道这是开发者有意为之,还是应用中出现的bug。

wpdang_oh_clock (10)

这里就不得不提到Windows系统自带的“闹钟与时钟”应用。尽管“闹钟与时钟”同样拥有这四项功能,但在操作便捷程度上完败于Oh Clock。并且Oh Clock视觉上的整体感也要比“闹钟与时钟”出色不少。

wpdang_oh_clock (4)

除此之外,Oh Clock还拥有“事件”功能,这是一个相对长期的时间规划功能,以“天”为单位,用户可以为自己的计划拟定目标日期,并且利用定时器或者闹钟来制定那一天为止未来一段时间内的工作安排。这有点像是团队协作应用中的时间管理功能,只不过在Oh Clock中,这项功能更适用于个人。

能够将所有时间规划功能集于一身,并且拥有其他时间应用不常见的“事件”功能让Oh Clock能够替代系统自带的应用,并且不再需要额外的时间应用作为补充。而漂亮的外观和便捷的操作方式也给Oh Clock加了不少分。

Oh Clock是一款免费应用,有内购,用户能够免费使用所有功能,但如想要无限制使用这些功能的话,需要花上8元解锁Oh Clock+。

下载地址:Oh Clock

(请在转载和引用时,注明原始作者和出处,并给出原始链接)