WPDang编辑室:摩托新技术类似Continuum Slim版Xbox One提前曝光

wpdang_dock-hands-100665608-large

摩托罗拉推出OneCompute技术

上周,摩托罗拉公司推出了模块化手机Moto Z,其模块化系统被称为MotoMods。其中被称作OneCompute的模块,或将成为微软Continuum的对手。这款设备能够通过Keyssa技术实现更加高效的数据传输。

但由于这项技术刚刚起步,因此在诸如设备体积以及概念上仍比较粗糙,产品化仍需要很长时间。

WPDang_NFCPayment

Windows 10 Mobile即将迎来NFC支付

微软准备在周年更新之际为Windows 10 Mobile加入NFC支付功能,并在商店推出了Wallet 2.0应用以配合新功能的使用。

有消息称,基于Windows 10 Mobile的NFC支付功能除了能够绑定信用卡或借记卡之外,微软还与诸如百思买、Eddie Bauer、Lowe’s等45家知名消费品牌展开合作,来推动这项支付方式的稳定发展。

wpdang_oineplus-mods-3

Cyanogen OS 13.1为一加手机带来Cortana

Cyanogen OS在一加手机上的最近更新带来了MOD模式,这意味着使用Cyanogen OS 13.1的一加手机用户能够定制系统和手机应用的部分功能。其中也包括Cortana。用户只需要在设置中选择添加MOD,就能够使用已经启用的新功能。

微软表示,Cortana能够在Cyanogen OS 13.1上发挥很多作用, 比如添加至锁屏或者对其使用语音控制。并且在未来还会有更多的MOD出现。

wpdang_gears-of-war-4-xbox-one_288701_pn

Slim版Xbox One提前曝光

在E3发布前夕,NeoGAF论坛上提前曝光了将于今晚揭晓的Slim版X1主机。整体采用白色配色设计,内置2TB硬盘,支持4K视频播放,可以竖立摆放,在体积上相较于目前的标准版X1缩小了40%。

同时,新机型采用适配器内置设计,还将支持HDR等技术。不过到目前为止,微软官方还未透露关于Xbox One Slim的任何信息。

(请在转载和引用时,注明原始作者和出处,并给出原始链接)