如何在Windows手机上进行Xbox串流?

wpdang_win10mobile_stream

此前我们就报道过微软在Windows 10 Mobile版本的Xbox应用上保留了关于视频串流相关按钮,后来又移除的消息。而现在,微软的Xbox应用又出现了这个“漏洞”,因此现在我们能利用这个漏洞在Windows 10 Mobile上直接实现Xbox串流功能。

外媒mspoweruser发现并公布了这个漏洞,并附上了具体步骤:

  • 打开这个链接,如果无法打开,那么试着将以下网址复制粘贴到Edge浏览器中:ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh519cp
  • 当链接中的“Xbox Dev Mode Companion”通过Windows商店打开之后,你会发现它是不可安装的,因此这里需要做一些手脚:先在搜索框里随便搜一个免费的应用,并通过快速建议打开;打开这个应用之后点安装,并在开始安装的瞬间点击“后退”操作,此时你会发现开始下载安装的就是Xbox Dev Mode Companion;如果上述方法不管用,请多试几次。
  • 当应用安装完成之后,你就可以和Windows 10 PC一样地使用Xbox串流了。

需要再次强调的是,这是一个临时方案,微软可能会在短时间内修复这个漏洞,因此如果你想体验在手机上玩Xbox游戏的乐趣,那么请尽快试试这个功能。

(请在转载和引用时,注明原始作者和出处,并给出原始链接)